Info lomba blog terbaru 2015 hadiah 30 juta by Elevenia

Info ini akan jadi kabar gembira bagi para online shopper maniac dan para blogger yang doyan mencari uang dengan cara mengikuti kontes lomba blog. Bagaimana tidak coba, info ini akan ngasih tau bahwa belanja online di elevenia bisa mendapatkan gratis voucher hingga sampai 1 juta rupiah. Dan nantinya info voucher tersebut akan semakin disebarluaskan oleh para blogger dengan membuat artikel yang topiknya tentang hal serupa sebagai syarat untuk mengikuti kontesnya.

Jadi akan saling menguntungkan. Nantinya blogger bisa memenangkan lomba yang total hadiahnya 30 juta rupiah, dan penggila belanja akan mendapatkan info secara detailnya dengan membaca tulisan-tulisan di blog-blog peserta yang menerbitkan tulisan tersebut. Namun disini penggila belanja sepertinya harus sabar dulu karena info dibawah ini lebih spesifik ke info lomba.

Komepetisi Blog Elevenia 2015

  • Hadiah:

Sebagai penyemangat, UangIndonesia.com akan ngasih tau hadiahnya terlebih dulu. Biar pada ngiler dan buru-buru untuk mengikutinya. Jumlah hadiah yang ditawarkan total Rp30.000.000,00 (tiga puluh juta rupiah). Itu total keseluruhan hadiahnya, bukan hadiah utamanya ya. Biar lebih jelas, berikut perinciannya:

1. Juara Utama akan mendapatkan uang tunai masing-masing

  • Juara 1 : Uang Tunai Rp7.000.000,00 + Poin Belanja Rp500.000,00
  • Juara 2 : Uang Tunai Rp4.000.000,00 + Poin Belanja Rp300.000,00
  • Juara 3 : Uang Tunai Rp2.000.000,00 + Poin Belanja Rp300.000,00
  • Juara 4 – 5 : Uang Tunai @Rp1.000.000,00 + Poin Belanja @Rp200.000,00
  • Juara 6 – 10: Uang Tunai @Rp500.000.00 + Poin Belanja @Rp200.000,00

2. 100 Peserta Pendaftar Pertama : Poin Belanja elevenia @Rp100.000,00

Silakan baca: Cara Penulisan Rp Yang Sesuai EYD

  • Syarat dan Ketentuan:
  1. Peserta tidak ada batasan usia. Hmm, berarti meskipun anak masih orok dan kakek nenek renta pu asalkan bisa ngeblog boleh ikutan.
  2. Peserta tidak dikenakan biaya sepeserpun. Jadi gratis, kalau ada yang ngaku-ngaku sebagai panitia dan menghubungi anda meminta uang, berati itu bohong.
  3. Pendaftaran harus menggunakan data yang valid. Yaiyalah kalau ntar daftarnya pakai data diri palsu, kalau menang jadi repot loh. Bisa-bisa hadiah gagal dikirmkan. Nyesel gak tuh?
  4. Usia blog minimal 3 bulan. jadi blog yang baru dibikin gak boleh ikutan ya…
  5. Setiap peserta diperbolehkan mengirimkan bebrapa url dengan domain yang berbeda. Bila ada peternak blog alias mempunyai blog lebih dari satu, diperbolehkan tuh untuk ikutan semuanya.
  6. Url artikel yang dilombakan harus sama dengan url saat pendaftaran. Jadi ntar waktu daftarnya jangan salah masukin urlnya ya…
  • Isi Tulisan
  1. Judul artikel bebas. Sekalipun bebas, kalau kamu berharap ingin jadi pemenangnya ya bebas dalam arti yang masih satu tema, yaitu menegnai elevenia. Jangan mentang-mentang bebas terus kamu bikin judulnya curhat galau.
  2. Sekali lagi jangan bikin judul tentang curhat ya, karena lomba ini temanya Belanja online di elevenia semakin seru dengan gratis voucher 1 juta.
  3. Menggunakan bahsa Indonesia. Jangan mentang-mentang kamu ahli bahasa alien terus kamu nulis artikelnya pakai bahasa hewan ya… kasihan ntar, alien dan hewannya sama-sama bingung.
  4. minimal tulisan terdiri dari 300 kata dan kualitas konten diutamakan. Meskipun ini lomba SEO, tapi bisa dibilang campuran. Karena nanti blog-blog yang masuk halaman pertama phasil pencarian google, masih akan diseleksi kontennya untuk dijadikan pemenang.
  5. Tulisan harus asli, bukan copy paste dan belum pernah dipublikasikan di manapun.
  6. Tulisan adalah review atau pengalaman belanja di elevenia.
  7. Tulisan harus memiliki hyperlink ke http://www.elevenia.co.id dan ke halaman kategori yang relevan dengan isi tulisan.
  • Teknis
  1. Peserta lebih diutamakan menggunakan blog dengan domain sendiri, namun bisa juga menggunakan domain blogspot, wordpress, blogdetik, dan sebagainya.
  2. Blog dan tulisan tidak mengandung unsur pornografi, kekerasan, dan segala sesuatu yang bertentangan dengan hukum Indonesia.
  3. Hanya peserta terdaftar yang bisa mengikuti kompetisi blog elevenia.
  4. Peserta bisa melakukan registrasi dan submit artikel di https://docs.google.com/forms/d/1LKkoVXRyQY9xpp9AtqjdonFLu2qKj9S6rUbu0h0o09k/viewform.
  5. Peserta yang melakukan pelanggaran akan didiskualifikasi.
  6. Melakukan share di FB dan twitter
  • Penilaian Pemenang
  1. Penentuan 10 besar pemenang berdasarkan Google ID tanggal 11 September 2015 pukul 11.00 WIB dengan keyword “belanja di elevenia gratis voucher 1 juta“.
  2. Jika peserta memiliki dua atau lebih tulisan yang masuk 10 besar, yang dihitung hanya satu berdasarkan posisi paling atas di Google ID.
  3. Top 10 akan dinilai kembali berdasarkan kualitas, keaslian, dan sharing pada social media untuk menentukan pemenang akhir 1-10.
  4. Pemenang akan dihubungi via email, telepon, dan diumumkan di blog elevenia.
  5. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

Begitulah salah satu contoh lomba blog SEO terbaru dan update 2015 yang bisa para blogger ikuti untuk mendapatkan uang dengan online di inetrnet. Memang sih yang akan mendapat hadiah duit cuma yang menang doang. Kalau kalah ya tidak mendapatkan apa-apa, cuma capek dan lumayan ada bahan untuk update artikel di blog saja. Tidak perlu patah semangat, tingkatkan SEO blog, dan tunggu lomba blog lainnya yang jumlahnya masih banyak. Selanjutnya silakan baca: Jenis-Jenis Lomba Blog dan Cara Biar Memenangkannya